Giovedì, Novembre 23, 2017

Lascia una recensione su di noi

Salve,

da oggi ti invitiamo a lasciare una recensione su di noi. 

 

Se hai apprezzato le nostre consulenze ed il nostro impegno ti chiediamo di dedicare pochi minuti per lasciare la tua recensione in una delle seguenti piattaforme:

 

>>>>>>>>> SU FACEBOOK:

 

recensione facebook

 

>>>>>>>>>>> SU GOOGLE MAPS:

 

recensione google maps

 

>>>>>>>>>> SU GOOGLE PLUS:

 

 

 

Ti ringraziamo in anticipo per la tua collaborazione! 

 

 

Nota Bene: se non possiedi nessuna di queste piattaforme potrai lasciare la tua recensione come commento qui in basso. Grazie!

 

 

Studio Fiasconaro

Comments:

Commenti   

0 #7 Salvatore Arena 2017-09-10 20:52
Ciao, grazie per il piccolo ma risolutivo aiuto.
Citazione
0 #6 Morena Pennino 2017-03-12 16:56
Ho finalmente trovato la sezione dove poter lasciare la recensione.

Sono rimasta molto soddisfatta per la professionalità e gentilezza.

:D
Citazione
0 #5 Alfonso B. 2017-01-12 09:47
Gentile e preparato.

:-)
Citazione
+1 #4 Gaetano Russo 2016-11-24 16:49
Chieste 2 consulenze certificate ed avuto risposte decisamente professionali.

Sono rimasto molto soddisfatto, sebbene non mi abbiano dato ragione nel merito.

Grazie.
Citazione
0 #3 maurilio pautasso 2016-10-26 13:34
Studio vermente competente
Citazione
0 #2 maurilio pautasso 2016-10-26 13:29
Dalle risposte esaudienti ricevute,dallo Studio Fiasconaro,ho potuto constatare che è conmpsto da veri professionisti
Citazione
+1 #1 Patrizia Agresti 2016-10-24 11:04
:-) Risposta gratuita celere, competente, esaustiva, fornita con estrema gentilezza, e se questo è il risultato con la consulenza gratuita mi immagino quale cura si presti ai servizi a pagamento, per altro contenuto ed onesto.
Citazione

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

Come Amministriamo?

    • Amministrazione condominiale ed immobiliare
      Secondo le normative vigenti in materia condominiale ed immobiliare
    • Creazione sito web condominiale
      Accesso ai condomini ad aree private specifiche
    • Pubblicazione pezze di appoggio online¬†
      Tutte le pezze di appoggio verranno pubblicate per una trasparenza totale o stampate su richiesta
    • Revisione contratti
      Revisione dei contratti stipulati con ditte/fornitori per ottenere un maggiore risparmio
    • Fondi vari
      Creazione di fondo morosità e fondo imprevisti per garantire la continuità amministrativa

Le ultime sentenze sul condominio

  • Quali volumi edilizi non possono ritenersi ‚Äútecnici‚ÄĚ ‚ą®
  • Differenza fra ‚Äúpergolato‚ÄĚ e ‚Äútettoia‚ÄĚ ‚ą®
  • Preliminare e provvigione agente immobiliare ‚ą®
  • Per la Cassazione gridare di notte √® reato ‚ą®

N. 00357/2015REG.PROV.COLL.

N. 04109/2006 REG.RIC.

REPUBBLICA ITALIANA

IN NOME DEL POPOLO ITALIANO

Il Consiglio di Stato

in sede giurisdizionale (Sezione Quarta)

ha pronunciato la presente

SENTENZA

… Read More

N. 00825/2015REG.PROV.COLL.

N. 05739/2013 REG.RIC.

REPUBBLICA ITALIANA

IN NOME DEL POPOLO ITALIANO

Il Consiglio di Stato

in sede giurisdizionale (Sezione Sesta)

ha pronunciato la presente

SENTENZA

… Read More

Civile Sent. Sez. 3 Num. 923 Anno 2017 Presidente: SPIRITO ANGELO Relatore: VINCENTI ENZO Data pubblicazione: 17/01/2017

SENTENZA

sul ricorso 18090-2011 proposto da: CARDINALE CLAUDIA ( Omissis

… Read More

Corte di Cassazione, sez. III Penale, sentenza 26 ottobre 2016 ‚Äď 14 febbraio 2017, n. 6882 Presidente Carcano ‚Äď Relatore Rosi Ritenuto in fatto 1. Con sentenza del

… Read More
Betting site http://pbetting.co.uk more info for Paddy Power Offers

Il sito Studio Fiasconaro utilizza i cookies per offrire i propri servizi semplici e efficienti agli Utenti durante la consultazione delle sue pagine. Per avere maggiori informazioni clicca sul link "privacy policy". Cliccando su "Agree" si accettano i cookie ed il messaggio non comparir√† pi√Ļ. Cordiali saluti. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information